Приезжай скорее, дорогая!
Входит грусть в распахнутую дверь.
И совсем, наверно, не случайно
О тебе я думаю теперь!
Не пиши мне писем и открыток,
Я без них всё знаю наперёд.
Для тебя одной душа открыта,
Моё сердце встречи с тобой ждёт!
Приезжай, жду очень, дорогая,
Я прошу, скорее приезжай.
Не нужна мне женщина другая,
Ты одна цветёшь во мне как МАЙ!
Свидетельство о публикации №115051102366
Виктор Глебов 2 26.05.2015 16:59 Заявить о нарушении