Я смотрю на дорогу железную

Я смотрю на дорогу железную
И жалуюсь и себе соболезную
вагоны,цистерны,
вагонетки
Проносятся мимо как года
Жизнь свою трепетно честную
Разменял,как купец на мелкие монетки
Смилуйтесь,кто-нибудь,в поезде
Осторожно нажмите стоп-кран

Ах,если встретил тогда другую
Может жизнь бы сложилась иначе
Но,конечно,не всяко-любую
А чтобы целовал её пальчик.

Чтобы сердце на неё истратил
Чтобы душа моя пела
чтобы не было и йоты фальши
и жила душа трепетно с телом.
С самого начала и дальше

Но,не встретил любовь такую
Но,хотелось бы любить другую
И по другой теперь сильно тоскую.


Я обманул и себя и её
Но,дождик умоёт всё,
не даром он сильно льёт.
На пропалую


Измените мне старую жизнь
Может с кем поменяться местами?
Товарищи с господами
Я прошу и мадам и мусьё
Но,никто ничего не подаст
Никто ни за что не поменяет
неравноправен размен,ведь
серебра  на дешёвую медь.


Рецензии