У меня душа изболелася
Оказался как возле леса я
Я зайду в этот лес,
И оглянусь окрест.
То пройдусь дорогою
то,на опушке лягу
То,сломаю мордою
Старую корягу
А мне бы напиться не пепси-колою
А самогонки дрябнуть
хочу послушать рядом
стук в унисон сердец
и ощущать процесс
Этот дивный миг
На глазах твоих
Хлопанье ресниц
чтоб улыбнулись в тон
Губы поцелуйчиком
Чтобы это был не сон
А реальным случаем.
Чтобы облака гуляли
впереди и позади
И закроется в футляре
тоска о визави
Я сожму любимую
за талию осиную
И промассажирую
за грудную линию
Обслюнявлю нежную
Кожу белу белую
А потом,
да катись всё под откос
попробую взасос
миловидную
шею дивную
журавлинную
гусе-лебединную
Свидетельство о публикации №115051101257