Совсем не важно для меня

Совсем не важно для меня,
какая за окном погода...
Не существует ничего важней тебя,
не важно время суток или года...
Мне важен только ты,
и только ты мне интересен...
И сколько б в жизни не написано,
и не звучало...красивых судеб-песен...
Твоя чудеснее всего на свете,
чарующая лебединая баллада...
Кипенно-белая и чистая душа,
любить тебя такое счастье!
Тобой одним любуясь и дыша,
я говорю:Спасибо Господу за сопричастность...
Благодарю...и большего не надо...


Рецензии