Свою мне руку протяни издалека...
Коснись души,как крыльями у мотылька...
Позволь судьбы увидеть очертания...
Ты обожги мурашками по коже от желания...
Хочу услышать музыку твоей любви...
И стук сердец в едином ритме слить...
Легко тебе навстречу изогнуться...
Дышать с тобой и в нежности тонуть...
Тонуть в друг друге и не задохнуться...
И до зари летая к звездам не уснуть...
На мир смотреть влюбленными глазами...
И в этот миг...не будет расстояний между нами...
Свидетельство о публикации №115051110032