На восходе солнце, высунуло нос...

На восходе солнце,высунуло нос...
А за щечки щиплет,слабенький мороз...
Месяц с небосвода,еле-еле слез...
С добрым утром солнце!!!С добрым утром лес!!!
Иней на ресницах,сухо снег скрипит...
Под пушистой шубкой,сладко поле спит...
Зарисую словом,это волшебство...
Получилось нежное,чудо полотно...
Ты проверишь точность,выглянув в окно...
Как поверишь в сказку,к чуду прикоснись...
И на встречу утру,просто улыбнись...


Рецензии