С тобой делюсь я каплями души...
На тысячи снежинок рассыпаясь...
Бери мой лучик,бережно держи...
Дарю кусочек сердца на ладошке улыбаясь...
И не печалься друг мой...я ведь рядом...
Ты не грусти хороший мой...не надо...
Не спорь со мной...все будет хорошо...
Гляди...волшебный за окошком снег пошел...
Он тихий,ласковый,красивый...будто сон...
Ты слушай голос мой сияющей душой...
Он словно колокольчиков хрустальный перезвон...
Ты чувствуешь...как искренен,как нежно льется он...
А снегопад кружит и густо сыплет,
он новизной и вдохновеньем чист...
Ложится жизни очень чистый,
мечты заветной и надежды белый лист...
Мне с нежностью подумалось сейчас...
Что свет и счастье,ожидает нас...
И пусть порадует тебя сегодня снег...
Услышав мое сердце...ты поймешь...
Живет на свете ...просто человек...
Радуясь тому...что ты живешь...
Свидетельство о публикации №115051110019