Без лишних и помпезных слов
я сказку создаю сама...
В ней словно Фея я из снов,
здесь оживают главные любви слова...
"Ничто союз наш не разрушит"...
Сомненью не подвергнуть,
точнее не сказать...
Нет никого тебя на свете лучше,
достойнее...кому могу я доверять...
Я верю...правда верю...ты их душой,
и сердцем,искренне,любя произносил...
"Моя Принцесса...Королева"...они моя молитва,гимн,
источник радости и сил...
В них столько света и тепла,
заботы и любви...
Прошу тебя лишь об одном,
ты береги себя любимый...
Будь не победим...
Не подведи меня Родной,
не подведи...
Свидетельство о публикации №115051110007