Просто света нет...

Нету   света   и   нет   интернета.
По   телику   нет   передач..
И   парада   сегодня   нам   нету..
Хоть   смейся   братишка , хоть   плач.

Нашу   радость   опять   омрачили.
Мы   бегаем   в   РЭС   целый   день.
Восторг,    надежды   наши   почили.,
Накинув   на   душу   нам   тень.

Вот   кто-то   смотрит   сегодня   парад
Всех  доблестных    войск   России ,
Ну,  а    я    тоже    бы    был   очень  рад,
Но   ведь    меня   не   спросили..

Но   просто     пропал     у     нас    снова     свет.
Больно    сделали     видно   всем,
Словно   закрыли   надежды   просвет,
Рассудок   молчит   между   тем.....

..

09.05.2005-(Д-Л)Я.З.А..


Рецензии