трикстер

Ох уж эти сказочные девочки - такие жадные,  ненасытные в вопросах плотской любви, - крутилось в его голове во время примерки шкуры Койота. Жёсткая кожа с острым соблазнительным запахом заметно натянулась в области паха - смуглый мужчина довольно погладил свой новый костюм, чувствуя в руке приятную тяжесть.

А Третий будет совсем не лишний, - усмехнулся отражению в зеркале новоиспечённый Койот и открыл дверь в сказочный лес. Там, на поляне, среди алых подснежников, в чьих-то грубых объятиях изнывала от страсти полуобнажённая Алиса. Тело зверя, склонённого над девочкой, блестело от пота, острые зубы беспощадно терзали бесстыжими поцелуями юную плоть.

Взгляд Койота мгновенно почернел от страсти, а рука скользнула вниз по позвоночнику разгорячённого любовника. Каждому - своё удовольствие, - хрипло прошептал Койот на ухо Волку, раздвигая умелыми пальцами его сокровенное. Алиса выгнулась в крике от сладкой боли в руках своего хищника, прощаясь с девственностью. И не она одна.


Рецензии