Смешная девчонка

 Я слышала в детстве:"Ни рожи, ни кожи...
 Худа очень сильно...
 Скелет вот, под кожей!"

 Подумали?
 Может вы, больно ударив,
 Сложили бессмыслицу принятых правил?

"Подумайте" - слышу: "Ты стала другая!
 Фигурка, осанка... Да, ты, не простая!
 Мы где-то встречались?" - я слышу стократно.

 Так хочется всё же бежать мне обратно
 В тот мир удивительных, сказочных правил.
 К чему кто-то странный концовку исправил?

 К чему эта линия, взгляд и улыбка?
 Я , знаешь, другая, но всё же... Ошибка?!
 .........................................

 Так страшно не думать, кричать не подумав:
"Ни рожи, ни кожи!"
 Таинственный сумрак...

 Ты больно ударил...
 Теперь не возможно простить красоту...
 Это как то тревожно...

 А женщины с завистью смотрят:
"Шальная!"
 А я, как и прежде, девчонка смешная.

 10 мая 2015 года
 Санкт-Петербург


Рецензии
Верочка, желаю Вам, несмотря ни на что, оставаться всё той же смешной девчонкой!
Желаю счастья и поздравляю
с грядущей Пасхой!)))
Люба)

Клювик   30.04.2016 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.