Я записала...

Для верности, я записала
В стихах всё,что сказать смогла.
А там, где вечно правит мгла,
Не судят,кем при жизни стала.

Прославишься ли ты в веках,
Какая разница в итоге,
И в царской ли лежишь там тоге
Или в рубахе простака?

Что слава? Суета – сует,
А жизнь почти всегда абсурдна,
Всё то же повторяя нудно,
Смотрю на прежний свой портрет.

В глазах ещё  лишь страсть и пылкость.
В чертах не выражен намёк ,
Что ждёт нас в неизвестность  ссылка
На вечный срок, на вечный срок.


Рецензии