Осталась ты, какой была!
Не хочешь резко оборвать.
Тебе ведь нечего скрывать,
А мне не нужно это видеть!
Обида тяжестью печали,
Готова всё перечеркнуть.
Спокойно не могу уснуть,
Когда другие засыпали!
Такие вот мои дела,
В небытие идут года.
Ты для меня как и тогда,
Нежна, любима и мила!
Свидетельство о публикации №115051003304
Виктор Глебов 2 11.05.2015 07:58 Заявить о нарушении