Мы кружимся в безумном потоке

Мы кружимся в безумном потоке,
Живем одним мигом не смотря не на что .
А дни летят словно годы ,
Так молниеносно окутать с умели меня

Кто то судьбу свою ищет, задается вопросом.
А кто то от страсти сгорает, и много во не просит.
Словно время пришло,пролетела уж осень.
Я встретил тебя, и мой разум затмила твоя красота.

Как приятно мне слышать твой голос,
Ты так безумно, красиво поешь ,
Как дни на пролет с тобой проводить я желаю
Тобой любоваться ,не смотря не на что.


Улыбкой чистою,ты затмила весь город.
Как от глаз, твоих схожу я сума.
Ты самая лучшая без сомнений ,без спорно,
Ведь судьба мне подарила  тебя.




 
 


Рецензии