Хочется Христа мне восхвалять!
Слушать Божье Слово утешаясь,
Хлебом Жизни Вечной дух питать
И Водой Живою утоляя…
Так зачем тебе, душа, грешить,
В огненное озеро бросаться?
Бог простил грехи, дал Вечно Жить!
Будем от соблазнов отвращаться.
Иисус распят был на Кресте,
Кровь лилась Святая на подножье…
Путь спасенья видели чтоб все,
В Царствие могли войти Господне!
Слава Тебе, Боже на века!
Ты воскрес, нам Вечный Свет даруя…
В Небо нас ведет Твоя рука,
Трудные места в пути минуя.
Свидетельство о публикации №115051001976
Да будем Богу угождать
Дела благие совершать!
Всех благ в Господе тебе, Саша!
С теплом души,
Раиса Дорогая 12.05.2015 12:44 Заявить о нарушении