Не всякий бред стихами называть...
Пусть даже рифмы сложены прекрасно.
Не с каждой дамой ляжешь ведь в кровать,
Хоть строит глазки несомненно классно...
За внешним лоском теплится душа,
Её сияние лишь возбуждает...
Внимаешь каждой строчке чуть дыша,
И тело от безумных мыслей тает...
Не всякий бред нам голову кружит,
Хоть шёпот вкрадчиво доносит в уши...
И наша плоть в предчувствии дрожит,
Как часто мы не слышим наши души...
Свидетельство о публикации №115051001625