Весна. Из дневника ефрейтора Смолова
Механик- водитель Васька Громов
Играет с невесть откуда взявшимся котёнком,
Вроде взрослый мужик
А веселится словно ребёнок.
Весеннее солнце
Греет бок танка,
Кажется ещё немного
И он потянувшись довольно заурчит.
Ветки берёзы
Дрожат зелёной листвой,
Звонко поёт соловей,
Будто и нет войны.
30.03.15г.
Свидетельство о публикации №115050903848
Сергей Шидловский 10.05.2015 14:41 Заявить о нарушении