Мне часто снятся те ребята..

Мне часто снятся те ребята,
Да.. Те самые, еще с войны..
И переодически девчата,
Которые были так нам нужны.

Гром пушек, взрывы, пулеметы..
Куча трупов и повсюду кровь.
Один за другим падали самолеты,
Мне это снится вновь и вновь.

Тогда почти не было еды и воды,
Даже нечем было кормить солдат.
Мы уже плюнули на все свои мечты,
Но выстоял бессмертный Сталинград..

В то время многие в бою слегли,
Они герои, их никто не забудет.
Мы победили! Слышите?! Мы смогли!
Война эта вечно в сердцах наших будет.


Рецензии