Ветеранам вечная слава!

Девятого мая над рейхстагом
подняли красное знамя,
Пройдя адское пламя,
Ветеранам вечная слава!!!!!
Заслуженная победа - лучшая награда,
Разгромили фашистского гада
Сорок пятого года,
Сила духа у русского народа,
Чтоб жила в сердцах свобода,
Выпью за победу и за деда,
Вспоминаем трудное время,
Холод и голод,отсыревший порох,
Оружейный грохот,
И по нашей земле вражеский топот,
Но не сломили,
И наши солдаты победили,чтоб мы жили,
Кровь проливали,себя не жалели,
Годы пролетели,но мы не забыли,
Вы нам будущее подарили!!!!!!


Рецензии