Нежное заблуждение Министра. Кавардак

Фото из Интернета. Сердюкова заводят в заблуждение.

 Судья признал, что Сердюкова ввела в заблуждение Васильева.

                У судьи сложилось убеждение,
                Завели Министра в заблуждение.
                Видно  проблемы на судейских  весах,
                Заплутал, Министр, в лифчике, трусах.

В ласках нежных дама растворила,
Так, что и головка не варила.
Что ж судья сейчас наговорила,
Оборонку дама покорила.
                Покорив на части разорвала
                И спокойно всё распродавала.
                И с умишкой видимо не ладя,
                Сердюков подписывал не глядя.
Отложив заботы все в сторонку,
Сдал любимой даме Оборонку.
Под его надёжною защитой,
Стала та всемирно знаменитой.
                Надо взять всё это на заметку,
                Может быть,  отдать её в разведку.
                Будет на Россию там трудиться
                И её талант нам пригодится.
ЦэРэУ  мозги там заморочит,
И получит всё от них что хочет.
Времечко нам нужное настанет,
Пару баз продаст в Афганистане.
                А потом уже и базы НАТО,
                Распродаст Васильева когда-то.
                Выполнит всё та беспрекословно,
                Нужно наградить её….  условно.
А пока у нас творит, что хочет,
Так что над страной весь мир хохочет.
За такие вклады в Оборонку,
Эту пару надо бы на шконку.                -1*
                Но у нас гуманные законы,
                Для таких Министров обороны.
                Кто ж таких министров назначает,
                Кто в стране за это отвечает?

-1*. Шконка, блатное  выражение, кровать для заключённых.

  07.05.2015 г.


Рецензии
Остроумно. Так же думают, уверен, все добросовестные граждане Страны. Но, увы!

Михаил Дэвэ   08.05.2015 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, за понимание и поддержку моего мнения. Бывает, что нас заводят дамы в заблуждение, но не до такой же степени.
Ещё раз с наступающим Праздником Днём Победы и победные сто грамм!

Вячеслав Марченко 2   08.05.2015 18:02   Заявить о нарушении
Вячеслав, хочу быть с Вами в компании, но сто грамм явно мало...

Илья Марин 2   08.05.2015 22:07   Заявить о нарушении
Илья, так это же для начала, сто за Победу, сто за Дружбу, сто за Стихи, сто за Грехи, а сто за то, что можем выпить по сто.

Вячеслав Марченко 2   09.05.2015 07:50   Заявить о нарушении
Присоединяюсь и добавляю свои сто, а дальше, как пойдёт! С Праздником!

Михаил Дэвэ   09.05.2015 08:08   Заявить о нарушении
Михаил и Илья , а скайп у Вас есть, а то могли бы пообщаться глядя друг на друга с рюмкой в руках?

Вячеслав Марченко 2   09.05.2015 11:46   Заявить о нарушении