Жестокость рождает...

Жестокость рождает жестокость,
Но держится мир потому,
Что благо не кануло в пропасть
И ближе душе по всему.

И жаждут земного покоя
Все люди на доброй земле,
Но множится благо земное
За счет  милосердных людей.

Они-то и держат основы
И рады бы вечность стоять,
И радость кому-то готовы
Всегда бескорыстно отдать.

И вы свое благо делите
С другими людьми пополам,
И сами навстречу идите,
И люди потянутся к вам.


Рецензии