Скоро
Как и в дождь ,спасет лишь только зонт,
Облаков пушистых нежный сбивень,
Облизал беспечный горизонт.
Пряча взгляд под зеленью в оправе,
Легкой тканью душу лишь прикрыв,
Благодать найдешь лишь в тени зданий,
С легкой жалостью, что ветер стих.
Пушкинская осень для тоскливых,
"Зной" зимы, для тех ,кто сам, как лёд,
Лета жар лишь с морем дарит силы,
Значит, с летом точно повезёт.
Свидетельство о публикации №115050803687