Спасибо вам победители!
Спасибо всем живым и неизвестным,
Всем кто и выжил, и погиб в бою.
Кто проливали кровь свою под Брестом,
За нас за всех, за Родину свою.
Всем кто не дрогнул там под Сталинградом,
В земле зарыт на Волжском берегу.
Кто в Ленинграде выстоял в блокаду
И город свой родной не сдал врагу.
Спасибо, устоявшим под Москвою,
Кто погибал и замерзал в снегу.
Кто заслонил живущих нас собою,
Всем кто ломали Курскую дугу.
Спасибо всем кто шёл дорогой длинной,
Кто лишь один успел свой сделать шаг.
Чтоб гордо над поверженным Берлином,
Зареял наш победный красный флаг.
Спасибо рядовым и офицерам,
Не дрогнувшим в жестокой той войне.
Всем показавшим подвигом-примером,
Любовь свою к народу и стране.
Спасибо Кате, Маше, Зое, Оле,…
Суровой не завидуя судьбе.
Кто под разрывы, пули с поля боя,
Их выносил, спасая на себе.
Спасибо всем Вам и живым и мёртвым,
Великий подвиг Ваш живёт в веках.
И верю я, не будет память стёртой,
О Вас родных бойцах-фронтовиках.
Все вновь Вы оживаете как будто,
Под марши и церковный перезвон.
Под яркие победные салюты,
Вам посылаем низкий наш поклон.
Свидетельство о публикации №115050802430
С Днём Победы нас!
Лёша Комар 08.05.2015 12:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 08.05.2015 12:59 Заявить о нарушении