Бывший наший
Ореолы растаяли,много изгоев
Многие скурвились,как проститутки
Кому то на зоне в повязку загнули
Кто-то в форму влез милиционеров
А раньше шумели
Раздавая улыбки
во дворах,возле подъездов
А сейчас я узнал,про бывшего нашего
И так было стылно,он же из квАртала
только плохое,ни слова прекрасного
Мерзко,поганно
За ним оказались такие проступки
Что за падло,с ним ручкАться за руки
Может я стану героем,
Героем без комплексов
Но,ведь за мною
Не числилось подвигов.
Да,ладно,не буду стремиться
дать имя героево
Дожить бы по-ровному
Чтоб не стыдились,
А по-доброму
Окликали Серёгою
Свидетельство о публикации №115050801495