К чемпионату мира по хоккею

Есть предупреждение в минздраве
Чемпионат мира по шайбе
очень вреден для здоровья
Если наш вратарь мышей не ловит
А если проиграют
Инсульт,инфаркт не за горами
Предупреждааа-ют
Значит,знаа-ют...
Что проиграют


Рецензии