Приближается весна
И на небо посмотри,
Полюбуйся хоть немного
Светом утренней зари.
Видишь,в небе бирюзовом
Затерялся чей - то след,
Это в мире обновленном
Занимается рассвет.
В этом трепете тревожном
Есть загадочность одна,
Тихим шагом осторожным
Приближается весна.
Свидетельство о публикации №115050702433