К молчанию Арона
И Гимн Израиля орали,
Когда волшебные стихи
Арона Гольцера читали.
Топтали ночью лысых кур
И с карпов чешую снимали,
А те от этих процедур
Хвостом вертели, хохотали.
Его стихами наслаждался
Но вдруг Арон вошел в пике,
Дарить не хочет больше счастья
Перо торчит…но не в руке.
Чудесным глазом мудро ищет
Он в смысле жизни свой сюжет,
Читатель ждёт,- число им тыщи
Пиши Арошенька, привет.
6.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115050605517