Лунный романс

    ЛУННЫЙ РОМАНС

Когда Луна в прекрасной юной фазе
Мне улыбается над правильным плечом,
Одно желание загадываю сразу,
Но не скажу, прошу судьбу о чём.

За облачностью скрыта и не видно
Запряталась девчонка и глядит.
Кричу Я ей: Спасибо! Но обидно,
Что лично невозможно говорить.

Прекрасный серп, то молодой, то зрелый,
Ты помогаешь грусть преодолеть,
Ты - мой советчик, мудрый и умелый,
Чтобы душа не смела заболеть.

Когда Луна в прекрасной юной фазе
Мне улыбается над правильным плечом,
Одно желание загадываю сразу,
Но не скажу, прошу судьбу о чём.


Рецензии