Инстинкт самосохранения
То ли где пониже --
И мир замер на весу,
Иль притих, как мыши.
Но висеть, сидеть в норе,
Ноги вмиг протянешь.
Пес лежал бы в конуре,
С голодухи – лаешь,
Цепь порвал бы вгорячах,
Тянул кусок мяса…
У кого в заду червяк,
Ему будешь мясом.
4.12. 2014 г.
Свидетельство о публикации №115050603223