Не остановит даже мама экспр, ,, ,

Я   от   тебя   сегодня   убегаю
В    ночь  в   лучах  , искрящихся,  с   рассветом;
Тебя    давно   уже    не   понимаю-
Вижу   ты   опять    блуждаешь   где-то....

Ты   врёшь   мне   милый  без   конца   и   края-
-О   том,  что   занят,  некогда   тебе.
Наивно   верю    милый  , и   страдаю.,
Видать    слепа   ,  обязана  судьбе..

И   снова   ухожу     с   лучом   рассветным
Туда,  где   мне   не   будут   больше  лгать,
От   пустоты   любви   той   безответной.,
Где   приходилось,  лишь   терять.,... терять...

Не   остановишь,   с   детства   я    упряма,
Уж ,    коли   что   сама  решу   порой-
Меня   не   остановит    даже   мама,
А   ты    тем   более   давно   чужой. ...!!!

..

06.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии