Костра уголёк

Пусть не гаснет костёр,
Уголёк под золою, пусть тлеет.
На весенний простор,
Пусть летят  соловьиные трели.
         Ах, как пахнет весной,
         Из глубин, доставая надежду,
         Шум дорог зазывной,
         Тормозов по пути резкий скрежет.
А весна не конец,
Она счастью Началом Начала,
Не ищите венец,
Если парус сорвался с причала.
         Пусть семь футов под киль,
         Он еще обернуться успеет,
         Уголек, если жив,
         Значит встречу костер снова греет.


Рецензии