Дорогому

Мой маленький,дикий,
Как перец жгучий,
Когда я пытаюсь тебя раскусить
Ты прогоняешь прочь мои тучи
И некогда солнцу с тобою грустить

Ты точно земля!
Ты не можешь быть небом!
Тяжёлые руки, как камни, твои
Но взгляд такой добрый...
И пахнешь ты ветром,
Когда прижимаюсь к твоей я груди

Пока я дарю тебе радости света,
Ты,обнимая меня, смотришь ввысь?
Ведь я,как была,
так останусь:
лишь небом,
желая с землёю переплестись.


Рецензии