***

И больше всего на свете боюсь я
Что опустеет дом мой и двор,
Что не к кому будет носом уткнуться,
Когда в твоей жизни бури и шторм

Когда не страшны тебе выстрелы,пули
И пусть проиграю я в этой стрельбе
Я без тебя замёрзну в месяце июне
Какой бы холод не был в январе


Рецензии