***

Я не магнат и не богат,
По убеждению друзей зашёл на этот сайт,
Пусть даже не талант,
На голову не сыпался фарт,
Быть может только град,
Но я безумно рад,
Во мне живёт гарант,
Закрытый для вас чат.
Молчание ягнят или мычание телят,
Куда-то все летят,
И галька из-под пят,
Не оборачиваясь назад,
Из не дописанных баллад,
Что за расклад?
Пусть не нашёл я клад,
И пропустил парад,
Не удостоился наград,
Не насадил свой сад,
Не вырос виноград,
Звёзд с неба не хватал,
Что здесь я потерял?
Поверь,я так устал,я всё перекопал,
И многое познал,но что я поменял?
Вселенную б обнял,но человек так мал,
Я просто ждал,а что,порой и сам не знал!


Рецензии