я утолю твои печали...
и я от жажды мук тебя спасу
и я спасу от мира темных
в час твоей злобы расцелую носик твой
в тебе люблю лишь только прелесть
и для тебя я стану золотым
тебе отдам я всё земное
приду к тебе утешить твою боль
ты можешь быть чрезмерно злобной
я все равно тебя люблю
в моей душе и нет прекрасней
любимей и красивей тебя!
Свидетельство о публикации №115050407876