Узор из нежной грусти нарисую

Узор из нежной грусти нарисую,
Добавлю солнечное золото лучей.
Так грустно...Почему? - Тобой живу я,
Когда мы вместе - сразу сердце горячей!

Я вспоминаю все твои рассказы
О твоих планах, о стремлениях Души
И голос твой мне в миг туманит разум,
Ты мне картину кистью счастья напиши!

Любовь пусть ярким огоньком пылает
И свет любви мы видим в отраженье глаз
Любимый мой - ты лучший! Это знаю
По зову сердца, что так связывает нас.

03.05.2015


Рецензии
Нежно, душевно, замечательно, Надежда!

http://stihi.ru/2021/02/03/5156

Жюр22   03.02.2021 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.