Разменявшим душу

        РАЗМЕНЯВШИМ ДУШУ.
                * * *
Вы разменяли душу - в тряпки,
В авто, квартиры, гаражи.
И не нужны мне ваши грядки.
Я православен - для Души!
                * * * * *

Гравюрный
20-28 UTC,
04.05.2015 год


Рецензии