Я с болью отпускаю тебя!..
Кошка уснула на моих руках.
А ты меня не любишь больше -
Как много всего в шести словах!
Ты справилась отлично со своей ролью,
Чуть кокетничая, немножко скорбя.
Я отпускаю тебя с нежной болью,
Я с болью отпускаю тебя!
Свидетельство о публикации №115050308501