Сотрудник охраны
Не пишет романы
Сотрудник охраны
Человек занятой
Он рапорты пишег
О происшествиях жизни
И массу событий
В журнал постовой
Ему не снятся Гималаи
И космос не снится
Не спит он ночами
И днём он не спит
Ему надо бы чтобы
Целы были пломбы
И чтобы бомбы
никто не пронёс
Носитель он формы
не для проформы
А носитель он формы
всерьёз
Сотрудник охраны
Родился от мамы
Родился от папы
Но,как ненормальный
буд-то сам под охраной
Свидетельство о публикации №115050308307