Тараканы
Что прижились в голове.
Стало их ужасно много -
Как кузнечиков в траве.
Не дают мне, гады, жизни -
В черепушке кавардак!
Что вредит моей харизме.
Да, вредит! Ещё и как.
Задолбали, бяки-буки!
Их - невидимая рать!
Взять, что ль, биту - ради скуки
Тараканов погонять?
Нет, сие не для учёных:
Все в ответе, молвил Лис,
Мы за нами приручённых!
Значит, нужен компромисс...
Свидетельство о публикации №115050308239