Что-что, но слово исковеркать я умею
И я, мол, грамотою мог бы пренебречь.
Проблема, в общем-то, не стоит и окурка:
Да легче лёгкого управлюсь, о чём речь?!
Что-что, но слово исковеркать я умею.
Случись мне шанс - и я его не упущу.
Готов нести самозабвенно ахинею,
Предпочитая это с радостью борщу.
Но я не Гоголь, я совсем-совсем не Гоголь.
Хотя быть мастером, конечно, был бы рад.
Не подмастерьем, не дай бог, а слова, слога ль –
Пусть те, кто шарит в этом всём, определят.
Свидетельство о публикации №115050308148