Авторитетный я...

В чём тут загвоздка, уж не знаю,
Но я всегда и всюду с краю!
Вчера, к примеру, ем сижу -
И тут звонок: "По этажу

Теперь у нас вы самый-самый!"
Нашли кого... Ох, эти дамы!
Но отказать я им не мог:
С прекрасным полом я не строг.

"Окей!- Сказал послушно.- Что же,
Перечить им - себе дороже!
Опять попал... Теперь - в Актив".
Но, повышенье получив -

Вот, привыкаю постепенно
Ходить вальяжно, есть степенно,
Общаться, умно морща лоб:
Авторитетный я микроб!


Рецензии