Не знаешь, где найдёшь свой стресс...

Не знаешь, где найдёшь свой стресс...
Вот так пойдёшь в осенний лес -
Без задней мысли, чисто ради променада.

И - чу: в тебя вселился бес!
И ты на дерево полез!
А там уж ждёт тебя красавица дриада...

Тебе в твои почти сто лет
Назад пути-дороги нет:
Сломаешь ногу. Или шею. Однозначно.

Она ж к тебе листвой прильнёт,
Огладит бархатно живот
И скажет хитро так: "День начался удачно!"

Добавит с нежностью: "Ты - мой!"
И можешь не спешить домой:
Лишён ты воли - рвать лианы бесполезно!

Жить на деревьях привыкай -
В густой листве теперь твой рай.
Свободы нет, зато любви и ласки - бездна!


Рецензии