Дань марксу
И сеют в мире беспрерывно смерть.
Хрень первая, конечно- наркотрафик,
Вторая хрень, пока что - это нефть.
Что нужно человеку, в самом деле?
Курнуть травы, и танк заправив свой,
За всех "святых", что мило так свистели,
За гниль святош блаженным ринуть в бой.
Направо улыбаясь и налево,
Неспешным шагом, ведь всегда горда,
Разносит срам по миру королева...
Храня империю, как прежде, зла.
Взяв под контроль наркотик, нефть и воду,
Прервать вы в власти крик и птичьих стай.
Здесь всё творят торговли лишь в угоду.
От опия ведь рухнул и Китай.
О, в мире всем хотелось спать и кушать,
А многим и подачки вам кидать.
У них ведь страсть чего нибудь разрушить,
И даже вами просто понукать.
Сожми покрепче меч свой, человече,
Не бойся, хоть себя сгуби,
Лишись всего, пусть даже дара речи,
С размаха гидре ... голову сруби,
Не будь рабом!
Свидетельство о публикации №115050307845