У него висят, как кубки

У него висят,как кубки
В зале,а не на кухне
Фотографии проституток
Когда бывало не до шуток
Хотел он женщин,
тянул к ним руки
Но,бывал поспешен чуток
Совершал одни проступки
А отдавались проститутки
Как переходящий кубок


Рецензии