Ты забудешь обо мне
Капельки со щёк слетают.
Не грусти, ведь ты же знаешь -
Слёзы быстро высыхают.
Ветерок глаза осушит,
Ты закроешь их во сне.
А с утра болеть не будет.
Ты забудешь обо мне.
Горе горькое растает
В новом дне, как лёд в вине...
Снег за окнами летает.
Ты забудешь обо мне.
Заметут метели злые
На крыльце мои следы.
Я уйду в края чужие,-
Там завою от беды.
Без тебя, томим тоскою,
Я зачахну по весне.
Но, смахнув слезу рукою,
Ты забудешь обо мне.
И кому-нибудь иному
Улыбнёшься, вдруг, в окне.
Подарив любовь другому,
Ты забудешь обо мне.
Свидетельство о публикации №115050304652