Пепел Одессы стучит в моём сердце...
кровь бесконечно толкает в виски.
И никуда от сомнений не деться:
где вы, герои боёв - моряки?
Где вы герои - морская пехота,
где обломавшие зубы врагу?
Тихо в Одессе, не празднично что-то.
Город -герой? Я понять не могу,
что вы притихли, героев потомки,
глядя с тоскою на славы обломки...
Свидетельство о публикации №115050302436