***

А на часах уж снова полночь,
Мне шепчат стрелки:"спать пора..."
Мне безразличны их приказы,
Не закрываю я глаза

Я так мечтаю,чтобы завтра не наступала никогда
Так хочется пожить ещё в "сегодня"
Доделать,что должна в "вчера "

Мне неизвестно, что за битву,
И с кем(с собой?)её веду?
Но каждый миг я превращаюсь в жертву,
И незаметно жизнь так в спешке проживу.

И каждый день,борясь с часами,
Стараюсь я минуты тормозить
Как будто это даст надежды пламя
Всю жизнь за день успеть прожить


Рецензии