***
Вдали чуть слышится морской прибой.
Так сладко в сумраке сверчки играют,
не нарушая наш с тобой покой .
Они играют весело, задорно
Поют как будто бы в последний раз.
Им кто–то крикнул: «превосходно!"
И вдруг они исчезли в тот же час.
Ах,если бы минуты стали днями,
когда спускается на землю ночь.
Тогда, возможно я жила годами,
и отгоняла всю тоску бы прочь.
Мне режет слух одно лишь слово „солнце".
Тебе лишь кажется вся эта темнота.
Закрой глаза, и ты увидишь правду:
что солнца нет без лунного огня.
Свидетельство о публикации №115050310772