Поверь, переживаешь зря!
Себя, страдая втихаря,
Что ты ничто в сравненьи с ними?
Поверь, переживаешь зря!
Нет, ты не лучше и не хуже -
Ты просто-напросто иной:
С какой-то целью миру нужен,
Пока проходишь путь земной!
Свидетельство о публикации №115050208630